Issue de notre terroir Charentais, nord Dordogne, élevée en étroite collaboration avec nos éleveurs, sélectionnée et abattue dans notre abattoir de Chalais, nos bouchers sauront vous proposer les morceaux qui vous enchanteront.
Sélectionné chez nos éleveurs, abattu dans notre abattoir de Chalais, notre veau est juste parfait, en accord avec sa réputation.
Le meilleur des volailles dans nos rayons.
Nos porcs sont élevés à moins de 40 km de Mouthiers, abattus à Chalais, assurant qualité, fraîcheur et saveur.
Nous sélectionnons les meilleurs agneaux dans leur bassin Nord Charentais.
Découvrez nos articles et suivez les nouveautés de Maison Maurice ! Retrouvez toutes les actualités de notre boucherie charentaise, de nouvelles recettes et de conseils sur les produits locaux.
Maison Maurice est une boucherie traditionnelle implantée en Charente, spécialisée dans des viandes locales et de qualité. Elle comprend un large choix de produits régionaux issus de l’artisanat français, soutenant ainsi les éleveurs et producteurs locaux.